Passion 2

Bild von www.eventim.de

Passion 2, Leipzig

Dez.
14
2019
Samstag, 14. Dezember 2019, 19:00 Uhr
Altes Stadtbad Leipzig, Eutritzscher Straße 21, 04105 Leipzig

Verfügbare Karten und Preise für diese Veranstaltung

Kategorie / PlatzPreis (€)
1 / Sitzplatz 101,00 Bestellen
2 / Sitzplatz 91,00 Bestellen
3 / Sitzplatz 81,00 Bestellen
4 / Sitzplatz 71,00 nicht buchbar

Die Weihnachts-Dinnershow Passion 2

Bereits zum achten Mal geben sich international gefeierte Stars im Historischen Leipziger Stadtbad die Ehre. Die neue Weihnachts-Dinnershow „Passion 2“ verspricht ein abwechslungsreiches Programm in der kalten Jahreszeit mit einer gekonnt arrangierten Mischung aus Musik, Comedy, Artistik, Tanz und natürlich kulinarischen Genüssen.

Erleben Sie gemeinsam mit dem holländischen Entertainer & Comedian Ramon Hopman fantastische Künstler des internationalen Showgeschäftes, die Sie auf das Allerfeinste unterhalten, berühren und mitreißen werden. „Passion 2“ bietet wieder große musikalische Welterfolge, sensationelle artistische Höchstleistungen gepaart mit feurigen Tanzeinlagen unserer temperamentvollen Showgirls und jede Menge Humor, verpackt und großartig inszeniert in einer spektakulären Show für alle Sinne.

Genießen Sie neben den kulinarischen Highlights unseres exquisiten 4-Gänge-Menüs die brandneue Show mit großartigen internationalen Top-Künstlern.

Künstler:
­ Ramon Hopman - Comedian & Moderator
­ Jeff Hess aus den USA - Physical Comedy vom Feinsten
­ Taras Nadtochii als Mercury Man aus der Ukraine - Kontorsion und LED-Ringe
­ Kukharenko Brothers aus der Ukraine - Balance auf freistehender Leiter
­ Michael Halvarson aus Schweden - der elegante Showman
­ StumbleCreations - vier Top-Artisten aus Australien mit Hand to Hand Akrobatik, am Vertikalseil und Vertikaltuch und am Russischen Barren
­ Show-Ballet Tabasco Dos aus der Ukraine
­ Showband Nightfever mit der Sängerin Pavi De Mayo

4-Gänge-Menü:
­ Butter und Kräuterbutter, Tomatenfrischkäse, Avocadocreme und Dreierlei Salz
­ Wildterrine auf Preiselbeer-Creme und Waldorfsalat
­ Getrüffelte Maronencremesuppe mit Kräutercroutons und Schinken-Frischkäsepraline
­ Knusprige Entenkeule mit Portweinjus auf Kürbis-Orangenpüree, Rotkohl und Kartoffelkloß
­ Lauwarmer Schokoladenkuchen mit Kirsch-Amarena-Eis auf Spekulatius-Crunch, Minz-Hippe und Vanillecreme

Für alle Vegetarier bieten wir unser 4-Gänge-Menü auch fleischlos an. Bitte bei der Reservierung mit angeben. Vielen Dank.

Das könnte Sie auch interessieren

×