Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz PALAZZO

Bild von www.eventim.de

Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz PALAZZO, Berlin

Jan.
22
2022
Samstag, 22. Januar 2022, 19:30 Uhr
Spiegelpalast an der Hertzallee / Bahnhof Zoo, Hertzallee, 10787 Berlin

In einzigartiger Atmosphäre verwöhnt PALAZZO seine Gäste mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü, während Akrobat*innen und preisgekrönte Artist*innen eine Show zwischen traumhafter Poesie und turbulenter Rasanz gestalten.

Zurück zur Lebenslust

Ein Abend im PALAZZO präsentiert sich als Summe perfekt inszenierter Details: Show, Musik, Licht, Essen, Service und Ambiente sind perfekt aufeinander abgestimmt und fügen sich zu einem rauschenden Fest für die Sinne zusammen.

Das einzigartige Showprogramm voller atemberaubender Artistik, grandioser Comedy und mitreißender Musik verwebt sich über den Abend hinweg mit den 4 Gängen eines exquisiten Gourmet-Menüs, für das einige der renommiertesten Küchenchefs Europas verantwortlich zeichnen.

Begleiten Sie uns auf die wahnsinnlichste Reise des Jahres

Im neuen Programm 2021/22 vermengen sich Comedy und Cuisine zu einem schillernden Gesamtkunstwerk! Erleben Sie, wie die exklusive Welt der Showproduzent*innen aufgemischt wird und nichts nach Plan, sondern alles aus dem Ruder läuft. Seite an Seite begeistern hier atemberaubende Artist*innen, geniale Comedians und großartige Musiker*innen, die ihre verschiedenen Talente in vollen Zügen ausschöpfen.
Genießen Sie ein ungezügeltes Spektakel – so herrlich verrückt, so einzigartig, so unmittelbar und so voller Energie, wie man es sich nur wünschen kann.

Ihre Gastgeber: Kolja Kleeberg & Hans-Peter Wodarz

Kolja Kleeberg gilt als Entertainer unter den Koch- und Küchenstars. Für die PALAZZO-Spielzeit 2021/22 hat der gebürtige Rheinländer eine Speisenfolge ersonnen, die perfekt zu Berlin passt:
beliebte regionale Produkte, die sich mit besonderen Aromen verbinden, weltoffen
interpretiert und dennoch vertraut.

Hans-Peter Wodarz, der Pionier der Erlebnisgastronomie, formte bereits Mitte der 1970er-Jahre den Begriff „Restaurant-Theater“. Für seine kreativen gastronomischen Konzepte wurde
er u. a. dreimal mit dem Five-Star-Diamond-Award sowie 2019 mit dem Rolling Pin Award für sein Lebenswerk geehrt.

DAS NEUE VIER-GANG-MENÜ

VORSPEISE

Thunfisch-Tatar mit Zitronen-Kräuter-Sauce,

Avocado-Olivensalat & Minz-Taboulé

* * *

ZWISCHENGANG

Indisches Tomaten-Linsen-Curry mit gebackenem Blumenkohl,

Kichererbsen-Bällchen und Cashew

* * *

HAUPTGANG

Confierte Entenkeule mit eingelegter Zitrone,

Panch Phoron, Spinat und roter Zwiebelcreme

* * *

DESSERT

Schokoladenkuchen „Königin von Saba“

mit eingelegten Kirschen & Stracciatella-Eis

Änderungen vorbehalten

Selbstverständlich bieten wir auch ein vegetarisches Menü an. Bitte bei Buchung mit angeben.

Darauf können Sie sich verlassen!

Selbstverständlich werden wir höchsten Standards gerecht, wann immer es um Ihre Sicherheit geht! Freuen Sie sich auf vergnügliche Stunden, in denen meisterhafte Kochkunst auf preisgekrönte
Akrobatik trifft, und verlassen Sie sich darauf, dass wir sämtliche vorgegebenen Maßnahmen nicht nur auf das Schärfste einhalten, sondern - wo möglich - noch übertreffen.

Das könnte Sie auch interessieren

×