Harald Wohlfahrt PALAZZO

Bild von www.eventim.de

Harald Wohlfahrt PALAZZO, Stuttgart

Dez.
2
2021
Donnerstag, 2. Dezember 2021, 19:30 Uhr
Spiegelpalast Cannstatter Wasen, Mercedesstraße, 70372 Stuttgart

In einzigartiger Atmosphäre verwöhnt PALAZZO seine Gäste mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü, während Akrobat*innen und preisgekrönte Artist*innen eine Show zwischen traumhafter Poesie und turbulenter Rasanz gestalten.

Zurück zur Lebenslust

Ein Abend im PALAZZO präsentiert sich als Summe perfekt inszenierter Details: Show, Musik, Licht, Essen, Service und Ambiente sind perfekt aufeinander abgestimmt und fügen sich zu einem rauschenden Fest für die Sinne zusammen.

Das einzigartige Showprogramm voller atemberaubender Artistik, grandioser Comedy und mitreißender Musik verwebt sich über den Abend hinweg mit den 4 Gängen eines exquisiten Gourmet-Menüs, für das einige der renommiertesten Küchenchefs Europas verantwortlich zeichnen.

Begleiten Sie uns auf die wahnsinnlichste Reise des Jahres

„Ladies First“ lautet der Titel des neuen PALAZZO-Programms in der Spielzeit 2021/22. Freuen Sie sich auf eine Show, die neben großen Emotionen auch eine gehörige Portion Humor in
den Spiegelpalast bringt.
Miss Frisky, der schillernde Star des Abends, wird bitterlich von Liebeskummer geplagt. Während ihr Impresario Monsieur Philippe unentwegt versucht, das Feuer ihrer Liebe wieder zu entfachen, sorgt seine Gemahlin Tamara für die ein oder andere Turbulenz auf Wolke 7… Begleitet wird diese humorvolle Dreiecksgeschichte von brillanten Artist*innen und genialen Künstler*innen aus aller Herren und Damen Länder sowie einer grandiosen Live-Band.

Erleben Sie eine abwechslungsreiche Ensemble-Show, die beste Unterhaltung garantiert. Willkommen bei „Ladies First“!

Ihr Gastgeber Harald Wohlfahrt

Kein Geringerer als Spitzenkoch Harald Wohlfahrt kreiert im PALAZZO Stuttgart bereits seit 17 Jahren das köstliche Vier-Gang-Menü. Seit über 25 Jahren gehört der Meisterkoch zur Spitze der deutschen und europäischen Kochelite.
Die Liste seiner Auszeichnungen und Preise ist nahezu unendlich und reichte in der Vergangenheit von sagenhaften 19,5 Punkten im Gault&Millau, über sensationelle drei Sterne im Guide Michelin,
bis zum Titel „Bester Koch des Jahres“.

DAS NEUE VIER-GANG-MENÜ

VORSPEISE

Törtchen von marinierten Tiefseegarnelen

und gebeiztem Lachs an Shisokresse und Schnittlauchöl

* * *

ZWISCHENGANG

Pochiertes Bio-Ei auf Perlgraupen,

Rahmspinat und Trüffelschaum

* * *

HAUPTGANG

Zarte Maispoulardenbrust an Kürbisgnocchi,

Linsencurry und Jus mit orientalischen Gewürzen

* * *

DESSERT

Schokoladen-Passionsfrucht-Kegel an Safranbirne,

süßem Feigenconfit und Sauerrahmeis

Änderungen vorbehalten

Selbstverständlich bieten wir auch ein vegetarisches Menü an. Bitte bei Buchung mit angeben.

Darauf können Sie sich verlassen!

Selbstverständlich werden wir höchsten Standards gerecht, wann immer es um Ihre Sicherheit geht! Freuen Sie sich auf vergnügliche Stunden, in denen meisterhafte Kochkunst auf preisgekrönte
Akrobatik trifft, und verlassen Sie sich darauf, dass wir sämtliche vorgegebenen Maßnahmen nicht nur auf das Schärfste einhalten, sondern - wo möglich - noch übertreffen

Das könnte Sie auch interessieren

×