Harald Wohlfahrt Palazzo

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Harald Wohlfahrt Palazzo, Stuttgart

März
1
2020
Sonntag, 1. März 2020, 18:00 Uhr
Cannstatter Wasen, Cannstatter Wasen 1, 70372 Stuttgart

Verfügbare Karten und Preise für diese Veranstaltung

Kategorie / PlatzPreis (€)
1 / Manege / Platzierung vor Ort 139,25 nicht buchbar
2 / Loge / Platzierung vor Ort 129,25 nicht buchbar
3 / Rang / Platzierung vor Ort 109,25 nicht buchbar
4 / Bühnenloge / Platzierung vor Ort 92,25 nicht buchbar

Ein Abend im PALAZZO präsentiert sich als Summe perfekt inszenierter Details: Show, Musik, Licht, Essen, Service und Ambiente sind perfekt aufeinander abgestimmt
und fügen sich zu einem rauschenden Fest für die Sinne zusammen. Das einzigartige Showprogramm voller atemberaubender Artistik, grandioser Comedy und mitreißender Musik verwebt sich über den Abend hinweg mit den 4 Gängen unseres exquisiten Gourmet- Menüs.

Zu Harald Wohlfahrts Köstlichkeiten aus der Küche serviert PALAZZO künstlerische Highlights auf der Bühne. „Kings & Queens“ lautet der Titel der neuen Show – und dieser Name ist Programm: Willkommen in der schillernden Zeit der Königshäuser, der Burgen und Paläste. Erleben Sie in einer Welt der liebenswerten Helden, der stolzen Edelfrauen und drolligen Narren ein modernes Märchen. Herrschaftlich, schräg, romantisch und intrigant – die aufwendig inszenierte Show mit hochkarätigen artistischen Darbietungen präsentiert sich als eine kulinarische Komödie in drei
Akten und vier Gängen.

Das klassische Vier-Gang-Menü von Harald Wohlfahrt:

VORSPEISE

Confierte Lachsforelle an Gurke, Sauerrahm
und Basilikum

ZWISCHENGANG

Birnen-Gorgonzola-Bonbon mit gepickelten
Karottenwürfeln und Topinambur-Emulsion

HAUPTGANG

Rosa gegarter Rinderrücken an dreierlei
Bohnengemüse mit provenzalischer Kräuterkruste
und milder Sherryessig-Jus

DESSERT

Französische Opéra-Schnitte an
Mango-Orangensalat und Kokoseis

Das vegetarische Vier-Gang-Menü von Harald Wohlfahrt:

VORSPEISE

Quinoa-Salat mit Avocadotörtchen, Guacamole,
Kirschtomate und Basilikum

ZWISCHENGANG

Birnen-Gorgonzola-Bonbon mit gepickelten
Karottenwürfeln und Topinambur-Emulsion

HAUPTGANG

Rote Bete mit mildem Ziegenfrischkäse,
glasiertem Gemüse und Meerrettichschaum

DESSERT

Französische Opéra-Schnitte an
Mango-Orangensalat und Kokoseis

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