Cornelia Poletto Palazzo

Bild von www.eventim.de

Cornelia Poletto Palazzo, Hamburg

März
7
2020
Samstag, 7. März 2020, 19:30 Uhr
Deichtorhallen Hamburg, Deichtorstraße 1-2, 20095 Hamburg

Verfügbare Karten und Preise für diese Veranstaltung

Kategorie / PlatzPreis (€)
1 / Manege / Platzierung vor Ort 148,25 nicht buchbar
2 / Loge / Platzierung vor Ort 138,25 nicht buchbar
3 / Rang / Platzierung vor Ort 128,25 Bestellen
4 / Bühnenloge / Platzierung vor Ort 102,25 nicht buchbar

Ein Abend im PALAZZO präsentiert sich als Summe perfekt inszenierter Details: Show, Musik, Licht, Essen, Service und Ambiente sind perfekt aufeinander abgestimmt und fügen sich zu einem rauschenden Fest für die Sinne zusammen. Das einzigartige Showprogramm voller atemberaubender Artistik, grandioser Comedy und mitreißender Musik verwebt sich über den Abend hinweg mit den 4 Gängen unseres exquisiten Gourmet- Menüs.

Zu Cornelia Polettos Köstlichkeiten aus der Küche serviert PALAZZO sein neues Programm „Glanz & Gloria“, das Sie mit in eine wahrlich mondäne Welt nimmt. Stimmgewaltig und unseriös glamourös führt Ariana Savalas, die Gastgeberin des Abends, durch das Programm, das gespickt ist mit brillanten Artisten aus aller Herren Länder, anmutigen Showgirls, noch nie da gewesener Magie, edlen Kostümen und einer grandiosen Live-Band. Seien Sie Teil einer exklusiven Gesellschaft, wenn Glanz auf Gloria trifft, Genie auf Wahnsinn und Risiko auf Nebenwirkung.

Das klassische Vier-Gang-Menü von Cornelia Poletto:

VORSPEISE
„Vitello tonnato“
Scheiben vom Holsteiner Kalb mit Thunfisch
und Kapernäpfeln

ZWISCHENGANG
„Eismeerlachs meets Blumenkohl“
Confierter Eismeerlachs mit Zitronenknusper
und Blumenkohlsüppchen aus der Terrine

HAUPTGANG
„Best of Ibérico de Bellota“
Rücken und Bäckchen vom spanischen Eichelschwein
mit knackigem Wokgemüse und Gewürzjus

DESSERT
„Pavlova“
Kokosbaiser mit Mascarpone-Creme,
exotischen Früchten und Ananassorbet

Das vegetarische Vier-Gang-Menü von Cornelia Poletto:

VORSPEISE
„Auberginen-Caponata“
Warmer Salat von gegrillten Auberginen, Staudensellerie und Tomaten mit Basilikumöl, Pinienkernen und Parmesan

ZWISCHENGANG
„Romanesco meets Blumenkohl“
Gerösteter Romanesco mit Zitronenknusper und Blumenkohlsüppchen

HAUPTGANG
„Portobello“
Gegrillter Portobello-Pilz mit knackigem Wokgemüse und Vadouvan-Jus

DESSERT
„Pavlova“
Kokosbaiser mit Mascarpone-Creme, exotischen Früchten und Ananassorbet

Location: Deichtorhallen Hamburg

Weitere Infos ›

Das könnte Sie auch interessieren

×