Chili & Barbecue Festival (2017)

Chili & Barbecue Festival (2017) © SubSounds

Das Chili & Barbecue Festival 2018 im Fössebad in Hannover bietet am 9. und 10. Juni kulinarische Genüsse rund um scharfes Chili und herzhaftes Barbecue. Für hochklassige musikalische Unterhaltung ist ebenfalls gesorgt.

Kulinarische Spezialitäten aus zahlreichen Teilen der Welt erwartet die Besucher des Chili & Barbecue Festivals in Hannover-Linden. 

Scharfes aus aller Welt

Im Mittelpunkt stehen natürlich die namensgebenden Spezialitäten Chili und Barbecue. Würzige Marinaden, feurige Soßen, Chili-Spezialitäten und viele regionale Chili Produkte können ebenso verköstigt und erworben werden wie Barbecue Speziliäten aus aller Welt. Ob als Burger, Smoked, Pulled oder am Spieß – die Vielfalt der Fleisch-Zubereitung mit internationalem Touch kennt keine Grenzen.

Dazu können die Besucher in der BBQ Corner Grill-Profis bei der Zubereitung über die Schulter schauen und sich hilfreiche Tipps und Anregungen holen.

Zudem gibt es Fachvorträge, Chili-Kochen für einen guten Zweck, eine Burger Battle und weitere Koch-Wettbewerbe. Selbstverständlich wird auch wieder der German Chili Award verliehen.

Sounds of summer

Dazu bietet das Chili & Barbecue Festival auch hochklassige musikalische Unterhaltung. Bereits am Samstag um 12:30 Uhr sorgt Solomon Seed mit einer Mischung aus Reggae und Rap für mächtig gute Laune. Am Samstagabend bietet das Tabula Rasa Orchestra ab 18 Uhr sommerlichen Pop, bevor die Lokalmatadoren Die Jungs ab 20 Uhr für einen krönenden Abschluss des Tages sorgen.

Auch der Sonntag bietet jede Menge Musik, unter anderem von Woodman Jam mit einer vielseitigen, tanzbaren Mischung aus Reggae, Dub, Hip-Hop und Rock.

Chili & Barbecue Festival 2018